15 sept. 2012

De Outono Gastronómico en Casa de Trillo

Un año más, Casa de Trillo participa en la campaña promovida por Turgalicia Outono Gastronómico. que combina turismo rural y gastronomía tradicional. En esta ocasión hemos elaborado las siguientes propuestas:

MENÚ 1- Entrantes: Bocaditos del fraile con chicharrones y quesos.


- Primer plato: Filloas monacales rellenas de mejillones y nabizas.

- Segundo plato: Olla de cerdo celta al orujo de hierbas con patatas menudas del Foro de Santa Mariña.

Postre: Tentación de flan de huevo y otros dulces del caserío.

Bodega: DD.OO. Rías Baixas, Ribeiro y Ribeira Sacra.

Otros: Orujos gallegos variados, café, infusiones.


MENÚ 2

- Entrantes: Brocheta "castrexa" con frutos de Costa da Morte.

- Primer plato: Teja de percebes de Cabo Touriñán.

- Segundo plato: Cazuela celta de pulpo (o chocos o calamar) con guisantes y arroz.

- Postre: Trisquel dulce de castañas.

- Bodega: DD.OO. Rías Baixas, Ribeiro y Ribeira Sacra.

- Otros: orujos gallegos variados, cafés, infusiones.


MODALIDADES:


PAQUETE OTOÑO GASTRONÓMICO

Incluye un menú por persona, alojamiento y desayuno.

Precios:

110 € - 2 personas.

70 € - 1 persona.


FIN DE SEMANA OTOÑO GASTRONÓMICO

Incluye dos menús por persona, alojamiento y desayuno.

Precios:

190 €- 2 personas

130 €- 1 persona

FAMILIAR 1 NIÑO

Incluye dos menús por cada adulto y dos menús infantiles por cada niño, alojamiento en habitación doble con cama supletoria y desayunos.

Precio: 250€ - 2 adultos + 1 niño (hasta 14 años).


FAMILIAR 2 NIÑOS

Incluye 2 menús por cada adulto, dos menús infantiles por cada niño, alojamiento en dos habitaciones dobles y desayuno.

Precio: 290 €- 2 adultos + 2 niños (hasta 14 años).

Todos los precios incluyen el IVA.

Duración de la reserva: Del 14 de septiembre al 16 de diciembre de 2012, excepto del 7 al 9 de diciembre.

INFORMACIÓN Y RESERVAS: En los teléfonos 981727778 y 607794818, en el correo info@casadetrillo.com, o a través de la web www.casadetrillo.com.

¡¡¡QUÉ APROVECHE!!!