Un año más, Casa de Trillo participa en la campaña promovida por Turgalicia Outono Gastronómico. que combina turismo rural y gastronomía tradicional. En esta ocasión hemos elaborado las siguientes propuestas:
MENÚ 1- Entrantes: Bocaditos del fraile con chicharrones y quesos.
- Primer plato: Filloas monacales rellenas de mejillones y nabizas.
- Segundo plato: Olla de cerdo celta al orujo de hierbas con patatas menudas del Foro de Santa Mariña.
Postre: Tentación de flan de huevo y otros dulces del caserío.
Bodega: DD.OO. Rías Baixas, Ribeiro y Ribeira Sacra.
Otros: Orujos gallegos variados, café, infusiones.
MENÚ 2
- Entrantes: Brocheta "castrexa" con frutos de Costa da Morte.
- Primer plato: Teja de percebes de Cabo Touriñán.
- Segundo plato: Cazuela celta de pulpo (o chocos o calamar) con guisantes y arroz.
- Postre: Trisquel dulce de castañas.
- Bodega: DD.OO. Rías Baixas, Ribeiro y Ribeira Sacra.
- Otros: orujos gallegos variados, cafés, infusiones.
MODALIDADES:
PAQUETE OTOÑO GASTRONÓMICO
Incluye un menú por persona, alojamiento y desayuno.
Precios:
110 € - 2 personas.
70 € - 1 persona.
FIN DE SEMANA OTOÑO GASTRONÓMICO
Incluye dos menús por persona, alojamiento y desayuno.
Precios:
190 €- 2 personas
130 €- 1 persona
FAMILIAR 1 NIÑO
Incluye dos menús por cada adulto y dos menús infantiles por cada niño, alojamiento en habitación doble con cama supletoria y desayunos.
Precio: 250€ - 2 adultos + 1 niño (hasta 14 años).
FAMILIAR 2 NIÑOS
Incluye 2 menús por cada adulto, dos menús infantiles por cada niño, alojamiento en dos habitaciones dobles y desayuno.
Precio: 290 €- 2 adultos + 2 niños (hasta 14 años).
Todos los precios incluyen el IVA.
Duración de la reserva: Del 14 de septiembre al 16 de diciembre de 2012, excepto del 7 al 9 de diciembre.
INFORMACIÓN Y RESERVAS: En los teléfonos 981727778 y 607794818, en el correo info@casadetrillo.com, o a través de la web www.casadetrillo.com.
¡¡¡QUÉ APROVECHE!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario