7 sept. 2010

Tentaciones gastronómicas de otoño

Desde el 15 de septiembre al 15 de diciembre de 2010, tienes una cita con los sabores del otoño en Casa de Trillo. Aprovecha esta ocasión para sentir el pulso de la vida rural y disfrutar de los frutos de esta época.

Tienes dos opciones
1)“Paquete Otoño Gastronómico” que incluye
•1 menú otoño gastronómico por persona + alojamiento y desayuno. El precio es de 100 € /2 personas en habitación doble o de 60 €/1 persona en habitación individual.
2) Pero la mejor opción es disfrutar de la oferta completa del "Fin de semana Otoño Gastronómico".
En este caso incluye:
•2 menús otoño gastronómico por persona + alojamiento y desayuno en una de las casas de turismo rural participantes en esta promoción (noche de viernes y de sábado). El precio es de 180 € /2 personas en habitación doble o de 120 €/1 persona en habitación individual.

Además este año, podrás conseguir alguno de los premios directos escondidos en el interior de la casa. Te esperan fines de semana, paquetes gastronómicos y menús gratis para agradecer tu confianza.

Nuestros menús son los siguientes:

Menú 1

Empezamos con una degustación de quesos gallegos (Arzúa-Ulloa, Cebreiro, San Simón). Seguimos con un caldito cremoso de otoño con melón, castaña y tropezones de pan de trigo. A continuación una rica caldeirada de sardinas saladas (o bacalao) con brotes de col o nabizas y patatas cocidas, en salsa de cebolla y pimiento al Albariño. Rematamos endulzando el paladar con delicias de otoño: filloa rellena de nata con hilos de miel o tarta casera de manzana.

Menú 2

La otra opción empieza con unos exquisitos bocados de empanada de maíz con zamburiñas. Desfila a continuación la cazuela de bortóns con setas y panceta. El porco celta tiene también su lugar en esta exhibición de manjares, preparado al horno con adobo de Mencía. El toque dulce lo ponen las delicias de temporda, a base de queso y nueces con miel o tarta de queso al horno

El regadío de todo esto corre de las D.O. Ribeiro, Rías Baixas y Ribeira Sacra. Y la digestión estará asegurada con unos chipitos de licores gallegos.

¿Os gusta esta tentación otoñal?
Esta iniciativa está respaldada por Turgalicia

No hay comentarios: