Han sido dos días preciosos los vividos este fin semana con nuestros amigos de Calatayud. Una delegación bilbilitana de casi cien personas, encabezadas por el entrañable José Manuel Gimeno, han traido a nuestro sus tradiciones, cultura y, como no, la gastronomía, con el congrio curado como productos estrella. Muchas gracias a los representantes políticos, a los dos cocineros que nos prepararon los garbanzos a la bilbilitana, a las cofradías de los cabezudos y la jota, a los ciclistas. Gracias a todos, desde Casa de Trillo.
Confiemos que esto no haya sido más que el comienzo de una larga y fructífera relación, y que sepáis que Casa de Trillo es también la de todos los bilbilitanos.
Parte de los amigos de Calatayud, antes de dejar Casa de Trillo
Los cabezudos por las calles de Muxía
Garbanzos con congrio, a la bilbilitana, preparados en Muxía
Representantes de Muxía y Calatayud, ante los secaderos de congrio
No hay comentarios:
Publicar un comentario