3 dic 2010

'Cómete o mar' ofrece estos días las exquisiteces de Costa da Morte

Los que desde hoy y hasta el próximo miércoles deseen paladear las exquisiteces marinas pueden hacerlo disfrutando de las jornadas gastronómicas Cómete o mar. En las mismas participan un centenar de establecimientos de nueve municipio: Fisterra, Corcubión, Cee, Dumbría, Carnota, Muros, Outes, Noia y Porto do Son. Los locales ofrecen tapas y menús a base de raya, jurel, sardina, congrio, pulpo, mejillón, berberecho, longueirón, navaja, erizo o centolla. Las degustaciones se pueden complementar con siete rutas marineras. Además habrá demostraciones de cocina con afamados restauradores como Pepe Solla, Xosé y Xoán Cannas, o José Manuel Túñez.
Después de saciar el apetito, les espera el descanso en Casa de Trillo. Una buena forma de aprovechar el largo puente y, por supuesto, que aproveche.

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