Slow Food Galicia, movimiento con el que coincide plenamente y en el que está incluido Casa de Trillo, contará por primera vez con un pabellón propio en el Salón del Gusto, que se celebrará en Turín, entre los días 21 y 25 de octubre En concreto, nuestra Comunidad contará con un stand de 72 metros cuadrados, en el que se ofrecerán productos de las confradías de pescadores de Lira, Cedeira y Bueu, y la cooperativa de mariscadoras de Abanqueiro. Estará presente también Lonxanet, y, por supuesto, el convivium Slow Food Galicia tendrá una participación muy activa.
Previamente, el día 24 de setiembro, por la tarde, Slow Food Galicia celebrará una jornada en el aula de cocina de la firma Porto-Muiños, en Cambre. A la misma serán invitadados productores, que recibirán información sobre la filosofía slow, de cara a una posible inclusión de sus productos en el Arca del Gusto, el catálogo de alimentos de Slow Food. Habrá también una degustación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario